Termini del sito

INFORMATIVA SULLA PRIVACY  - Systems di Sergi Carlo



Systems di Sergi Carlo è proprietaria di questo sito web (www.systemsimpianti.com). Se si effettua una registrazione sul nostro sito, le proprie informazioni personali saranno soggette all’informativa sulla privacy.



Data di Efficacia: 01.01.2015


La presente Informativa Privacy (Informativa Privacy) descrive le modalità con cui Systems di Sergi Carlo, sita in Corso Isonzo 145/A, 20822 Seveso (MB) Italia, in qualità di titolare del trattamento, raccoglie, tratta e utilizza le informazioni che vi riguardano quando interagite con un sito web che vi rimanda direttamente a questa Informativa Privacy ("questo sito"). L'Informativa Privacy si applica alle informazioni che raccogliamo per vendervi i prodotti e fornirvi supporto (customer service) e rappresenta informativa ai sensi dell'Art. 13 del “Codice Privacy” (Decreto Legislativo 196/2003 consolidato).
La presente Informativa Privacy è efficace dalla “Data di Efficacia” sopra indicata, e può essere periodicamente aggiornata. Se apportiamo modifiche materiali all'Informativa Privacy vi comunicheremo tale circostanza tramite email (inviata all'indirizzo email indicato nel vostro account), o in altro modo che vi renderemo opportunamente noto.
1.Modalità di Raccolta delle Informazioni Personali
Systems di Sergi Carlo raccogli le informazioni che vi riguardano quando ci contattate per richieste di supporto o di informazioni aggiuntive, le informazioni raccolte sono: nome, cognome e indirizzo, informazioni di contatto.
Utilizziamo queste informazioni nel rispetto della legge applicabile e per le finalità di seguito descritte.
2. Come Systems di Sergi Carlo Utilizza le Informazioni Personali
Trattiamo i dati personali per le seguenti finalità per gestire eventuali vostre domande.
Fornire i vostri dati personali per le finalità sopra indicate è necessario ed un eventuale rifiuto renderebbe impossibile per noi fornirvi il supporto richiesto.
3. Quando e Perchè Systems di Sergi Carlo Condivide le Informazioni Personali
Non condividiamo i vostri dati personali con terzi, salvo quando abbiamo ricevuto il vostro consenso alla comunicazione oppure quando richiesto o permesso dalla legge applicabile anche senza il vostro consenso, come di seguito descritto:
 a.Fornitori di servizi che possono essere società affiliate e non affiliate, per la prestazione di servizi a nostro favore che sono resi sulla base di stringenti obblighi contrattuali finalizzati alla protezione dei vostri dati personali ed al trattamento degli stessi solo per nostro conto e sotto il nostro controllo.
b.Per fornire ovvero raccogliere informazioni relative a situazioni debitorie nei nostri confronti oppure nei confronti dei nostri partner od altri partner commerciali.
c.Secondo quanto necessario per adempiere obblighi contrattuali nei vostri confronti rispetto a partner commerciali nella misura in cui avete acquistato, ovvero beni o servizi offerti da un partner commerciale.
d.In caso di fusioni, acquisizioni oppure riorganizzazioni rispetto all'acquirente della nostra società oppure di tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni od altre operazioni straordinarie.
e.Per adempiere a ordini di legge o richieste di autorità competenti, oppure secondo quanto necessario allo svolgimento di attività di verifica, conformità e gestione dell'attività commerciale.
f.Per combattere frodi od altre attività criminali e per proteggere i nostril diritti ovvero i diritti delle società nostre affiliate, dei nostri partner commerciali e dei nostri utenti ovvero nell'ambito di procedimenti legali che coinvolgono Systems di Sergi Carlo.
g.In risposta a mandati di comparizione o simili processi e procedure legali, compresa la comunicazione nei confronti di polizia, autorità ed enti pubblici e tribunali.
Incoraggiamo i partner commerciali ad adottare e pubblicare le rispettive pratiche in materia di privacy.
Tuttavia, anche se condividiamo i dati personali con i partner commerciali solo per le finalità e con le modalità sopra indicate, il trattamento e l'utilizzo successive dei dati personali ottenuti tramite Systems di Sergi Carlo sono regolati dalle rispettive pratiche e linee di condotta in materia di privacy e sono al di fuori del nostro controllo.
4. Sicurezza dei Dati Personali
Trattiamo i dati principalmente in forma elettronica nel rispetto dei requisiti di sicurezza stabiliti dalla legge.
Il nostro personale incaricato del trattamento hanno accesso ai dati in base a criteri di necessità.
5. I Vostri Diritti rispetto ai Dati Personali
Potete in qualsiasi momento accedere, aggiornare, rettificare e cancellare i dati personali che ci avete fornito accedendo al vostro account oppure inviandoci una email a info@systemsimpianti.com.

Non è tanto cosa facciamo, ma come lo facciamo che realmente conta     Contattaci

Chi siamo

SYSTEMS si propone tanto in ambito industriale quanto nel settore civile, svolge attività di progettazione, installazione, collaudo e manutenzione di impianti elettrici, impianti di illuminazione, impianti antintrusione e antincendio, quadri di distribuzione, impianti fotovoltaici, impianti di domotica, controllo accessi e gestione presenze.

Informazioni

JoomBall - Cookies